Checkout Entrevista

O Hortifruti Fartura é um exemplo de vitalidade. Não apenas pelo histórico de 42 anos de existência, mas também pela condução de perto de um dos principais nomes do setor supermercadista em São Paulo: Cristiane Raya. A empresária, que cresceu em meio a frutas, verduras e legumes, conta, nesta entrevista, como enxerga o setor, que […]

SAUDABILIDADE

O novo conceito na alimentação que vem transformando o comportamento dos consumidores,  a produção nas indústrias e as vendas nos supermercados. Por Eliane Carone           Os hábitos alimentares são parte do processo evolutivo dos seres humanos,  hábitos esses que vêm se adaptando às necessidades, condições e apelos de cada época.  Paralelo ao desenvolvimento da produção de […]

O pão de cada dia

Padarias e rotisseries conquistam cada vez mais adeptos contribuindo para atrair clientes e impulsionar o faturamento no autosserviço Lana de Paula O pão foi descoberto por acaso, após um processo natural de fermentação, e essa é a única certeza sobre a sua origem, pois não se sabe em qual período da história o alimento teria […]