SAUDABILIDADE

O novo conceito na alimentação que vem transformando o comportamento dos consumidores,  a produção nas indústrias e as vendas nos supermercados. Por Eliane Carone           Os hábitos alimentares são parte do processo evolutivo dos seres humanos,  hábitos esses que vêm se adaptando às necessidades, condições e apelos de cada época.  Paralelo ao desenvolvimento da produção de […]

O pão de cada dia

Padarias e rotisseries conquistam cada vez mais adeptos contribuindo para atrair clientes e impulsionar o faturamento no autosserviço Lana de Paula O pão foi descoberto por acaso, após um processo natural de fermentação, e essa é a única certeza sobre a sua origem, pois não se sabe em qual período da história o alimento teria […]

REVOLUÇÃO NO VAREJO

Eles são versáteis, multifuncionais, dinâmicos e pau para toda obra. Dispostos e disponíveis para aprender e mostrar serviço. Ávidos por entrar no mundo corporativo e vislumbrar uma carreira.   São eles, os estagiários, cartas curingas no chão de loja e no jogo entre custo x benefício, onde o equilíbrio é meta fundamental para o sucesso […]

Atenção às perdas no FLV

A maioria dos supermercados tem perdas em FLV superiores à média nacional, que gira em torno dos 3,7% sobre o faturamento do departamento. Um bom trabalho de prevenção pode conduzir os número a patamares aceitáveis   Lana de Paula O setor supermercadista registrou 1,79% de perdas sobre o faturamento bruto em 2020, de acordo com a […]