O QUE É ESSA TENDÊNCIA DE SUPERMERCADOS GOURMET?

A Vez da confeitaria Por Eliseu Gardin Uma nova tendência chegou para invadir o mercado e modificar mais uma vez o modo de consumir do brasileiro, estamos falando dos supermercados gourmet. O conceito é relativamente novo, apesar do pouco tempo, já tem caído no gosto dos consumidores e atraindo muito público. Isso se dá pelo […]

SAUDABILIDADE

O novo conceito na alimentação que vem transformando o comportamento dos consumidores,  a produção nas indústrias e as vendas nos supermercados. Por Eliane Carone           Os hábitos alimentares são parte do processo evolutivo dos seres humanos,  hábitos esses que vêm se adaptando às necessidades, condições e apelos de cada época.  Paralelo ao desenvolvimento da produção de […]

O pão de cada dia

Padarias e rotisseries conquistam cada vez mais adeptos contribuindo para atrair clientes e impulsionar o faturamento no autosserviço Lana de Paula O pão foi descoberto por acaso, após um processo natural de fermentação, e essa é a única certeza sobre a sua origem, pois não se sabe em qual período da história o alimento teria […]

Atenção às perdas no FLV

A maioria dos supermercados tem perdas em FLV superiores à média nacional, que gira em torno dos 3,7% sobre o faturamento do departamento. Um bom trabalho de prevenção pode conduzir os número a patamares aceitáveis   Lana de Paula O setor supermercadista registrou 1,79% de perdas sobre o faturamento bruto em 2020, de acordo com a […]